StudiumFachschaftenFachrat Berufspädagogik
UMFRAGE Probleme im Online-Semester / LBS-Vertrauensstelle

Aktuelle Online-Meldungen

UMFRAGE Probleme im Online-Semester / LBS-Vertrauensstelle

Umfrage der LBS-Vertrauensstelle zu Schwierigkeiten im Online-Semester und der Arbeit der LBS-Vertrauensstelle

Liebe Studentinnen und Studenten des beruflichen Lehramts,

seit Beginn des Wintersemesters 2020/21 wurde die LBS-Vertrauensstelle, bestehend aus Studierenden- und Dozierendenvertreterinnen und -vertretern, als neue Beratungsstelle am IfBE ins Leben gerufen, um euch rund um das Studium zu begleiten und bei Fragen, Schwierigkeiten und Problemen beratend zur Seite zu stehen.

Vielen Dank für das Vertrauen, was ihr uns in diesem Wintersemester entgegengebracht habt!

Auch zukünftig wollen wir euch mit Rat und Tat zur Seite stehen und uns ständig weiterentwickeln. Aus diesem Grund haben wir eine kurze fünfminütige Evaluation erstellt, welche abfragen soll,…
… woher ihr die LBS-Vertrauensstelle kennt?
… welche Schwierigkeiten euch, während der Online-Semester entgegen kamen?
… und was die LBS-Vertrauensstelle für euch in Zukunft verbessern kann?

Nehmt gerne an dieser Umfrage teil: survey.uni-hannover.de/index.php/531888

Weitere Informationen über uns findet ihr auch im Internet unter LBS-Vertrauensstelle.

Wir wünschen euch allen eine schöne und erholsame vorlesungsfreie Zeit!

Bleibt gesund und viele Grüße wünscht
das Team der LBS-Vertrauensstelle